香港馬主

成為馬主是尊貴身份的象徵,在香港成為馬主,更加要經過重重關卡才能佔一席位。其實,除了香港之外,在澳門,新加坡,或者澳洲及紐西蘭當馬主,一樣樂趣無窮,而且手續簡單,任何人也能申請。

我們致力推動賽馬運動,旨在希望馬主能以最低成本享受最大的養馬樂趣。

近年,香港和國內馬主在世界各地的拍賣會中,不斷刷新當地的拍賣成交價紀錄,一匹兩歲馬隨時以三百萬港幣或以上成交。但當中成功成為馬王又有多少?大部分香港馬匹在競賽生涯中只能為馬主取得一至兩百萬港幣的獎金,試問一匹三百萬的馬匹值得嗎?

我們為馬主爭取以最低成本,獲得有潛質的馬匹。由於成本較低,回本的機會相對較大。在長遠而言,養馬自然樂趣無窮。

查詢

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s