服務範圍

拍賣會競投

在半歲馬,週歲馬或兩歲馬拍賣會競投有潛質馬匹,務求以低價買入,視乎情況將來以未出賽新馬(PPG)資格運港,或安排取得適當賽績以符合自購馬(PP)資格運港或補替退役馬匹。

澳紐馬匹管理

為馬主管理在澳洲和紐西蘭飼養的馬匹,包括新馬基礎競賽訓練(break-in),當地操練出賽安排,保險,馬匹運送。

其他

在拍賣會之外買賣馬匹,包括搜尋符合各類本地自購馬匹進口資格(PP)的馬匹。

為馬主安排退役馬在澳洲或紐西蘭牧場安享退休生活,或者如健康許可,安排在外地延續競賽生涯。

如有任何查詢,歡迎隨時查詢︰

香港代表:電話 (+852) 63 369 456
澳門代表︰電話 (+853) 66 163 103
國內代表︰電話 (+86) 186 6612 4266

查詢

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s