紐西蘭賽馬投資

很多人不知道,其實賽馬運動亦是一門新興的投資工具,就如買賣股票及房地產一樣。投資者不需要擁有任何賽馬會會籍,只要有小量資本,便可以參與。

短期投資回報期約十個月,簡而言之,就是買入一些有潛質的一歲馬,然後短期內加以訓練,務求馬匹兩歲時潛能盡顯,以較高價錢賣出。除了馬匹價錢之外,投資者亦需要負責十個月的訓練開支,大約總共為十八萬港元。投資於訓練其實就等同於買了房子後將其裝潢,然後高價賣出。

選擇紐西蘭,是因為南半球馬深受香港馬主熱愛,近年香港出賽的馬匹,幾乎40%是由紐西蘭運來的,所以投資了紐西蘭幼馬,要賣出是很容易的,而且紐西蘭貨幣匯率遠較澳元穩定,亦減低了投資的風險。

一般而言,我們都鼓勵投資者購入價格低廉的一歲馬。當然,我們在紐西蘭的專業練馬師及獸醫團隊會為投資者挑選有潛質的幼馬,確保升值潛力。

馬匹的升值潛力比房地產或股票金融投資有過之而無不及。而馬匹不同於其他投資,是會成長的血肉之軀,所以頂級的馬匹的身價可以隨時以千百倍暴漲。

成功例子︰

2011年2月一匹一歲馬(Thorn Park x Egeria) 以500,000港元購入,十個月期間訓練費用約花200,000港元,總投資額為700,000港元。這匹馬在十個月後以960,000港元賣出,淨賺260,000港元,回報率高達37%﹗

另一匹一歲馬(Falkirk x Comb The Seas)同年以440,000港元購入,加上200,000港元訓練支出,總投資額為640,000港元。這匹馬在十個月後以830,000港元賣出,淨賺190,000港元,回報率為29.6﹪。

Thorn Park x Egeria 馬匹
十個月賺260,000港元

其實賽馬投資的成功例子不勝枚舉,勢成新一代熱門投資。我們的專業團隊能為你處理所有挑選馬匹及安排訓練買賣事宜,要成為新一代投資王者,歡迎隨時和我們聯絡。

香港代表:電話 (+852) 63 369 456
澳門代表︰電話 (+853) 66 163 103
國內代表︰電話 (+86) 186 6612 4266

1 則回應給 紐西蘭賽馬投資

  1. Daniel 說:

    What is the minimum investment amount? Based on your records, what is the percentage for your clients earning positive return after paying you commission?

查詢

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s